Paula Arrazola, de nuevo campeona en hockey

Hoy reproducimos una noticia publicada en la Real Federación Española de Hockey en la que destaca Paula Arrazola, en su carrera de campeona de hockey (ya pudimos ver aquí uno de sus éxitos, Paula Arrazola en el Eurohockey sub 16). La noticia dice así:

El Valdeluz se proclamó este fin de semana campeón de España de hockey sala en categoría juvenil femenino, al superar en la final al Club de Campo por 4 a 5.

En tercera posición y con la medalla de bronce ha finalizado el equipo amfitrión, el Club Egara, al derrotar a la Real Sociedad de Tenis en los strokes (3-3; 2-3).

La fase final del Campeonato de España juvenil femenino de hockey sala se ha celebrado desde el viernes hasta el domingo en el pabellón del Club Egara bajo la organización de dicho club.

En cuanto a las distinciones individuales, fueron premiadas Patricia Álvarez (Real Sociedad de Tenis) como máxima goleadora, Alba García (UD Taburiente) como mejor portera, y Paula Arrazola (Valdeluz) como mejor jugadora.

Paula Arrazola, campeona de España de hockey sala.

Nota.- Gracias a Miriam Martín por avisar y por la foto.